[BT] 開bt無法同時上網?

看板P2PSoftWare作者 (野狗終究愛亂咬人)時間15年前 (2009/01/05 09:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為昨天桌機的網路卡燒掉了,就改用筆電抓BT 機子是TOSHIBA的m800,網路是hinet 12m/1m 軟體是bitspirit v3.3.2.352,瀏覽器是:pcman 系統是xp sp3,我桌機也是一模一樣的環境 但桌機抓的時候都是一切正常,昨天改用筆電抓的時候 不知為何,速度也沒跑滿,上傳在20-30間,下載在180-220左右 這樣的速度下,我整個瀏覽器就變成完全不能開其他網頁 我到了hinet的測速網頁試了一下發現,速度變的很不穩定 一下5k一下又變回500多k(我平常最高有9xx) 我的上傳試過50以上,才會影響到我平常上網使用 但也沒影響到那麼嚴重 想問一下是那裡出了問題,為什麼桌機沒問題,但在筆電上卻會這樣 謝謝喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.134.227

01/05 09:50, , 1F
推測是連線數沒改?

01/05 10:02, , 2F
剛剛又找了修改軟體改了,不是這個問題><

01/05 12:56, , 3F
修改後重開ok,但原本我已改過,不知為何恢復了@@

01/05 16:15, , 4F
某些xp更新會偷偷調回去

01/05 19:48, , 5F
改完等個15秒 SFC會跳出檔案被修改是否還原 要取消