[問題] u torrent1.8.1

看板P2PSoftWare作者 (穆雷希特)時間15年前 (2009/01/04 19:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近用BT都沒有辦法下載檔案?? TRACKER LIST 出現10061 connection failed的訊息 到網路上找了些網友提供可用的TRACKER LIST更新了上去還是一樣 受不了就下載了u torrent來用, 但是TRACKER資訊裡也出現了 "無法連線 因為目標電腦拒絕連線" 防火牆沒開, 選項裡的協定加密也選了強制, 種子都是今天剛剛分享的新種, 我在家用CALE是降, 出門到外面的咖啡店用他們的無線網路也降, 請問一下大家, 現在到底是什麼情況, 是我還有什麼設定沒設好嗎? 最近真是倒楣到一個不行, 打個球腳受傷, 拉個屎馬桶塞, 抓個歌BT罷工 改求助u torrent也被婊, 跨年夜女朋友還和我大吵一架, 真是不知道還有什麼劫數在等著我, 請大家幫幫我搞定一下下載的事吧! 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.195

01/04 20:22, , 1F
看你這麼衰 有人回答的話該不會文章莫名消失吧 (逃)

01/04 20:53, , 2F
proxy那邊該不會有設東西吧

01/04 23:23, , 3F
PROXY沒去動它, 所以應該沒設什麼吧

01/05 02:08, , 4F
你乾脆重灌試試看好了= =

01/05 02:09, , 5F
要試就徹底一點吧

01/05 02:27, , 6F
我覺得先去拜個拜比較實在...