[問題] 我的驢子都是LowID?

看板P2PSoftWare作者 (蘇打)時間16年前 (2008/08/25 19:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我以前使用emule都是highID 不知道最近怎麼回事 不論重新連線幾次or換port 他都會變成lowID 我用他軟體本身的測試port的程式 也顯示該port可以使用(綠色勾勾) 那有什麼可能會導致lowID呢? 我換過幾組port (換了以後有關掉重開) 也把MSN、Skype等軟體關掉,只留下最基本的軟體 這樣的情形下依舊是lowID 有什麼可能嗎? (IP顯示是我的真實IP,使用PPPoE自行連線沒有透過分享器) 感謝^^ -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.144

08/25 19:36, , 1F
你的KAD 狀況如何?如果KAD 正常

08/25 19:36, , 2F
那應該是你要連的Server被IPFliter擋住惹

08/25 19:37, , 3F
KAD都是很快連上,IPFilter該怎麼調整呢?

08/25 19:41, , 4F
連每個伺服器都這樣嗎 ?

08/25 19:41, , 5F
大部分,我剛剛去更新server.met發現更新後可得h-ID

08/25 19:42, , 6F
剛剛去清空了IPFilter..還是lowID..orz

08/25 19:44, , 7F
另一個發現,CN的好像都是LowID...是大陸的關係嗎?