[BT]種子下載一陣子後會停止下載

看板P2PSoftWare作者 (哪裡需要別的願望)時間16年前 (2008/08/21 14:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬過文好像都是下載以後會斷線的情況比較多, 我的情況不是斷線而是下載一陣子以後回來看 任務旁邊那個綠色往下的箭頭會變成一個X停止下載, 但是網路連線都還在,然後只要按重新開始他又會開始繼續下載, 想請問一下這是什麼原因呢? 因為我抓了兩個種子,是一套DVD的第一片和第二片, 但是抓第一片的時候沒有這情形,抓第二片的時候才發生, 有人知道這是為什麼嗎?謝謝。 -- How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot. Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd. < Eternal Sunshine of the Spotless Mind> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.33

08/21 14:55, , 1F
BT軟體罷罷款... 給個提示好嗎

08/21 17:44, , 2F
BitComet 1.03版 不好意思。

08/22 09:04, , 3F
標題麻煩改成BT謝謝

09/14 12:49, , 4F
因為你硬碟空間滿了