[騾子] mac的使用者們都去哪邊低調呢?

看板P2PSoftWare作者 (Produced)時間16年前 (2008/08/04 13:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實在換到了mac平台後,才發現原來之前在windows的我是這麼樣幸福Orz 以前不管是想低調什麼,只要不是太冷門的檔案,幾乎都可以完檔...若是尋找影片 往往還能夠多種願望一次滿足...... 但是在換到了mac平台後,我就陷入了多種願望都不能滿足...雖然對岸有mxcx.中國 可以滿足一些小型的願望,但如果是想要找類似「我.生活」這種生日願望時,就往往 會落空。雖然我有在各論壇爬文後有下載了amule跟它的兄弟server.met,也有到 2號騾子那去朝聖了一下....但是找不到就是找不到,就連其它就大型的mac 軟體 也是找不太到.... 後來我有試著往小蛙蛙那邊找去...但是去年7月的torrent檔在掛了兩天後,0%的紀錄 最終還是逼著我秒了它....所以來這裡問問有在驢子上許願的mac版友可以分享一下 你們都是去哪許願的呢? 先謝謝各位了 -- 我會強調這是我朋友叫我問的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.132.200

08/04 14:33, , 1F
Parallels/VMWare跑windows,用crossover也行

08/04 15:22, , 2F

08/06 23:38, , 3F
老實講 mac 的低調比 windows 好找太多了...