[BT] uTorrent速度快不起來...請問是哪裡沒設定好?

看板P2PSoftWare作者 (加油加油,繼續衝刺!)時間16年前 (2008/04/11 21:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我現在的uTorrent是1.1.6版的 設定大約如下: 選項->連線頁: 本機連接埠:398xx (防火牆的例外部份,也設了TCP、UDP各一個,同數字) 勾選[啟用UPnp連接埠映射]、[將uTorrent加到Windows防火牆的例外] 上傳150 KB/s 下載0 選項->BitTorrent頁: 整體最大連接數量:1500 每個Torrent的使用者連接數量:1500 每個Torrent的上傳連接數量:6 勾選[如果上傳小於90%增加上傳連線數]、[啟用DHT網絡]、 [像Tracker查詢使用者資訊]、[為新的Torrent啟用DHT]、 [啟用使用者資訊交換]、[允許連入的非加密的連接],選項[連出的]:停用 選項->隊列頁: 最大活躍的Torrent數量(上傳跟下載):9 最大活躍下載的Torrent數量:8 可是我在下載一個檔案時 檔案大小669MB 種子有62(1321) 使用者319(8180) 可用性134.8 下載速度卻只有 1百多k... 我是中華肛世代阿... 該不會是被種花擋了吧... 請問我是哪裡沒設定好 ~"~ ps..我是直接撥接的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.178.63

04/11 22:06, , 1F
100多k還不好阿...

04/11 23:13, , 2F
我上傳都15x k的...下載還比上傳慢... ○(#‵︿′ㄨ)○

04/11 23:16, , 3F
100多不是很好了嗎 = =~ 又不是學網...

04/11 23:19, , 4F
是這樣的嗎...好歹也是光纖 10M/2M阿..

04/11 23:52, , 5F
1.1.6...@@"...開玩笑的吧...現在到1.7X了耶

04/12 00:03, , 6F
打錯了... 我是1.6

04/12 01:04, , 7F
的確是慢了點...我是2M的 我以前剛出爐麵包也1百多K

04/12 01:04, , 8F
Seednet 可是最近只剩10K orz 偶爾2,30K 夠慘了吧

04/12 01:06, , 9F
這種p2p基本上不是你下載能到多少就有多少的

04/12 06:34, , 10F
下載要快,上傳給你的人換光纖比較有用