[心得] 改善Share傳輸錯誤(另問Comodo設定問題)

看板P2PSoftWare作者 (硬碟再掛點〒▽〒 )時間16年前 (2008/04/10 13:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
呃...不知道這有沒有人發過@@" 但我爬板上文章還沒看過相關問題,如果OP了請鞭大力一點>\\\< (誤!) 最近開始用ShareEX,常常會發生下載某人的區塊,結果下載沒多久就出現 傳輸錯誤(還是傳輸區塊錯誤我忘了= =") 反正很嘟爛,檔案幾乎都沒再動 然而...剛剛無聊看了一下一般設定裡...竟然有這兩個選項!!! http://img523.imageshack.us/img523/5411/sharekb3.jpg
預設好像都有打勾,所以我就把勾勾都拿掉... 就沒再出現過傳輸錯誤的問題了@@" 而且檔案都開始動起來了,雖然速度不快 但至少有在動!!!! 另外,我想在問一下關於Comodo防火牆的設定問題,如上圖我的port是設4682 請問是tcp 還是udp @@"? 因為不確定,所以我把防火牆給關了= =" 如果我比照Comodo的BT設定教學的話,是這樣.... TCP/UDP協議規則 操作 = 允許 協議 = TCP 或 UDP 方向 = 入站 來源 IP = 任意 目標 IP = 你的電腦IP地址(或 "任意" ) 來源端口 = 任意 目標端口 = 4682 請問這樣設定OK嗎??? 請各位能人幫我解惑<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.198.228

04/10 18:45, , 1F
share axx跟ex是tcp, share nt才是udp版

04/11 14:52, , 2F
... 那兩個本來就是來源多想找大水管上下載時才需要勾