[問題] PPStream 的台灣頻道

看板P2PSoftWare作者 ( )時間16年前 (2008/01/15 11:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近和媽媽到國外拜訪姊姊, 想找可以看台灣節目的方式讓媽媽度過閒暇時間, 好不容易選定也研究過 PPStream,卻不知道怎麼找出某些頻道... 想請問,可以在 PPStream 上收看 公共電視、超視、緯來育樂台、TVBS、東森綜合台、娛樂K台 (最後這一個是八大的) 這幾個頻道嗎? 可以的話,收看的網址又分別是哪些呢? 我努力找過,但卻找不到 (在PPStream首頁搜尋這些頻道,結果也都是0筆資料), 不知道是不是根本沒有這些頻道? -- 另外也想請教, TVBS-G台的PPS網址是不是 ppstream://hwwmi7amki6ycokoapmt3lgenab5twqq4fiahwl5llg2ga6zhwmj3ca d3hnzsj4gapm4uy7jmib5turgamaqhwoseybqga6z.pps/NBCS6MTCFHA4XRNVYK2W62L3IBYSESBY 我連了很久都連不上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.231.238.113

01/15 12:06, , 1F
http://0rz.tw/783AI 來這裡爬文

01/15 12:06, , 2F
或是用google搜尋『ppstream頻道補丁』

01/15 12:50, , 3F
公視官方網站可以線上免費收看一些節目喔~

01/15 23:04, , 4F
謝謝兩位.. 我沒用過補丁,有點擔心自己去網路上找補丁來裝,

01/15 23:07, , 5F
會有中毒或電腦被開後門的危險...不知道對於這種疑慮,大家有

01/15 23:09, , 6F
什麼看法或建議呢?