[問題] 三千多人下載的熱門檔50k在跑

看板P2PSoftWare作者 (第一千眼帥哥)時間16年前 (2007/11/16 23:22), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有點想燒了我家後面的種花 小弟用的是8M/640,不管用Bitcomet0.96魂還是utorent跑熱門檔都是50~60kb再跑 也安裝了cfos也作了流量塑型(喵的發現我http最高下載只能到540kb) 結果熱門檔還是給我50~60這個均速(目前在下英雄傳說SC,上傳開40kb) 前幾天下載更熱的戰爭機器還給我30~40再跑,結果抓了四天才抓完 (某球鞋大提供的影片,均速也才60kb在跑~"~) 蠻想殺人的,我TCP連結數有開到100,除了cfo內建的防火牆也沒有裝其它的 但明明三千多個peer卻只給我連到120個,不管bitcomet連結數開幾個都不鳥我 目前傾向於打電話請種花來換數據機(目前還在用阿爾卡特小白) 很想換ISP,但我姊不知道從哪聽來說其他家ISP比較容易斷線死不讓我換 -- 我喜歡歐巴桑 因為...只有她們才會說我帥〒▽〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.230.70

11/16 23:23, , 1F
對了,cfo的流量塑型我確定沒問題,我去操控台看過數據了

11/16 23:24, , 2F
maxrx=59XXXX
※ 編輯: bibo123 來自: 61.230.230.70 (11/16 23:27)

11/16 23:34, , 3F
TCP連結數也開太少了吧

11/16 23:46, , 4F
呃?就是SP2限制成10的那個TCP對吧?我看板上文章都建議50或

11/16 23:47, , 5F
100就好不是嗎 囧? 我之前還開到16777214囧

11/17 00:29, , 6F
你上傳也差不多50k 有啥好抱怨的

11/17 02:07, , 7F
樓上說的中肯. P2P 沒人上傳哪來下載

11/17 23:35, , 8F
請問上傳開200k會飆到1000kb嗎?

11/17 23:35, , 9F
對於10M/2M肛是帶