[BT] 抓的速度 

看板P2PSoftWare作者 (靜)時間17年前 (2007/08/25 23:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一個人申請用hinet 8M/640K  怎麼覺得速度跟我想的有落差   之前我在別的地方 四個人用2M的  去抓東西(步袋戲) 用比特精靈抓都有100KB以上的速度  不過用BT0.87板去抓 速度很慢 所以我跟室友都是用比特精靈  現在我畢業搬回家中 昨天抓東西 用剛申請好的8M去抓  怎麼只在80KB到150KB來回跑 (我是用比特去抓)  跟我同學口中的600KB在抓幾G的速度落差真大   我是抓已經有種子的熱門影片 這速度很不讓人滿意   會不會中華電信他們出包 只給我2m的速度  還有我上傳設高或低 有時覺得對抓的速度影響不大  有開過30-50 也有開3-10 去上傳 可是我覺得我家用比特比BT0.87板快   但跟我同學家用300-600KB去抓幾G的檔 差很多   很不敢想我的速度怎麼那麼慢   請問大大如果用8M/640K 抓的速度怎樣算正常可接受 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.74

08/25 23:32, , 1F
運氣吧 只是遇到大水管是你會慶幸是用8m

08/25 23:47, , 2F
你去抓fpt的檔來測看看就知道速度了

08/25 23:48, , 3F
連大水管真的靠運氣

08/26 01:34, , 4F
BT有種又如何,大水管早早下好早跑了...

08/31 22:59, , 5F
傳說中的種花限速嗎?