[BT] BitComet IP Status Light為yellow:block怎辦

看板P2PSoftWare作者 (shadow)時間17年前 (2007/08/25 23:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
說明是You client is behind an intranet 叫我要設nat..不知道怎麼弄.. 我家是hinet8m/640浮動ip用小黑龜直接插 上面的洞什麼設定都沒做..因為有點懶 話說插上去不能用區網區域連線顯示有限或是沒有連線能力 在pczone看到要進去裡面設定..想想家中沒怎麼在用區網就先不管 這樣會有影響嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.56

08/26 01:32, , 1F
你沒有撥接吧..直接插上會顯示無能力的的狀態可以讓他消失

08/26 12:39, , 2F
不太懂?沒有撥接?我是填帳密然後上網..我知道是可以把通知

08/26 12:44, , 3F
改成不通知..不過在想是不是這個原因...

08/26 12:45, , 4F
不太懂胎說我在intranet後面是什麼意思還有如何解決?

08/26 23:11, , 5F
behind an intranet就是說你現在用的是NAT.....

08/26 23:12, , 6F
但是你是直接插小烏龜使用!我想可能要看是不是防火牆的關係~

08/27 08:04, , 7F
但是我目前沒裝任何防毒win內建防火牆也關掉說...