[騾子] 請問有用eMule的人

看板P2PSoftWare作者 (討喜鬼)時間17年前 (2007/08/08 00:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是個用eMule兩個禮拜的新人..ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏ 想問一個有點笨的問題.. 打開eMule後, 上面那排工具列由右到左本來不是 "VeryCD首頁"-->"傳輸"-->"搜尋"-->"分享檔案"....等等嗎? 我剛剛把它關掉退出再打開的時候, 熊熊發現"VeryCD首頁"那個標籤不見了,然後這個分頁也不見了..@__@ 請問有用eMule的人,你們也有這情形嗎? 嗯..其實我把它關掉退出那時候有出現一個什麼錯誤訊息, 再來打開,我的VeryCD就不見了.. 少了這個分頁,就像一隻沒有頭的驢子了... -- 我無法接受自己以處女的身分死去, 好險在過了19年提心吊膽自己隨時會死掉的生活, 現在我終於能夠坦然面對死亡了。 http://www.wretch.cc/album/lisedes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.93

08/08 00:34, , 1F
我的mule沒有那個標籤,那個是有的mod特有的吧

08/08 02:50, , 2F
不太懂你的意思 所以你的面板不是像下面這樣嗎?

08/08 02:51, , 3F

08/08 08:14, , 4F
誰說沒非常CD 驢子就拖不到東西 ( ′-`)y-~

08/08 10:35, , 5F
原po應該是用VeryCD的版本吧 我用官騾所以也不太了解

08/08 14:08, , 6F
我想它應該是可以拖 但是工具列不見了 你可以把CONFIG

08/08 14:09, , 7F
複製一份放在別的地方 然後把騾子移除掉重裝 執行騾子

08/08 14:10, , 8F
然後關掉 再把CONFIG資料夾覆蓋回去

08/11 04:47, , 9F