[騾子] 限制上傳無用?

看板P2PSoftWare作者 (寧靜海)時間17年前 (2007/07/16 21:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
  現在住外面跟同學共用網路,學長千叮嚀萬交代,要大家節制下載, 以免影響大家下載權益。   因為這樣,晚上開騾子時,我都會限制上傳,有時 10K,有時 20K, 但奇怪的是今天晚上,當我一如往常一邊抓東西一邊上 BBS之際,卻發現 BBS 速度越來越慢,檢查騾子的結果,竟發現上傳飆上 40K(當時上傳只 開 20K而已),看一下上傳名單,結果發現有一個使用者竟然能以 40K的 速度下載我的分享檔案,這到底是怎麼回事?   接著我馬上調低速限,卻發現沒什麼用,即使我開到只剩下 10K,他 一樣還是以 30- 40K的速度在抓分享,搞得我只好先關掉騾子,重新開啟 。但令人討厭的是,他又出現了,又繼續「超速」,這到底是怎麼一回事 ?該怎麼處理呢? -- ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ███ ███ ███ 寧靜海的部落格http://blog.roodo.com/silentocean/      ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.102.179

07/16 21:06, , 1F
請問你有勾選"上載限制"嗎= =?

07/16 21:07, , 2F
有啊!當然有囉!

07/16 22:54, , 3F
偶而cpu使用率太高會失控

07/17 16:44, , 4F
另外用軟體控制流量比較好 像是NetLimiter還不錯

07/17 18:04, , 5F
宿舍就是有你這種人

07/17 18:49, , 6F
我有限速啊!有我這種人有問題嗎? = =

07/18 04:41, , 7F
推4.5樓 就是有人以為限速就沒問題啦 沒考慮有連線數