[BT] 新的數據機和BitComet不合?

看板P2PSoftWare作者 (furukawa)時間17年前 (2007/07/08 04:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是使用東森寬頻 2M/256K 上網。 最近每到中午網路常常斷線二到三個小時, 所以我打電話去客服抱怨。 隔一天,師傅來了,很俐落地換了一個新的數據機。 結果新的狀況就是,從此開網頁變得很慢。 經過幾次自己的試驗,我發現,只要我的BC(7.0) 開著,網路整個速度都會變很慢,幾乎還比不上撥接。 只要BC關掉,網路速度又恢復2M該有的水準。 另外,BC本身的下載速度也很慢,三個種子加起來15K 上下,其中包含熱門的日劇。之前數據機還沒換的時候 單單一個種子都可以跑到25K以上。 我同時也養了隻小騾子,把BC和騾子各別打開試過,開 騾子就不會碰到這樣的情形。 所以我推論,BC和我的新數據機不合.... 只是我不瞭解為什麼,也不知道用什麼方式可以改善這 種狀況,想請教哪位見義勇為的大大幫忙解惑提供點建 議。 在此先謝過,感恩 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.161.80

07/08 09:57, , 1F
上傳速度開太大OR連結數過多...

07/08 11:07, , 2F
改用μTorrent XDDD

07/08 12:52, , 3F
有相同情形耶..被客服換了一台Moto的cable modem

07/08 14:36, , 4F
是啊,我現在就改用utorrent了,是不會干擾到網路速度

07/08 14:37, , 5F
不過下載速度還沒BC快,正在摸索適應中

07/08 15:21, , 6F
SP2連線數的問題有用patch改過了嗎?

07/08 23:42, , 7F
是指"EvID4226Patch"這個方法嗎?已經調到一千了

07/08 23:43, , 8F
應該說主要的問題是原來都跑得挺快的,在沒改動設定的情

07/08 23:44, , 9F
況下,換新數據機之後才出問題,實在很疑惑 /__\