[BT]光纖網路要如何設定 (BitComet 0.70)

看板P2PSoftWare作者時間17年前 (2007/06/23 08:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟之前從Sonet 2M/256 成了中華電信VDSL 10M/2M 上了hinet及台灣固網的測速網站 帳面上看起來速度還不錯 9447 K bps ] [ 1158 K bytes/sec 9772.5(KBits/sec), 1197.6(KBytes/sec) 之前受大水管的照顧多年, 現在該是報恩的時候啦 請問各位版友 該怎麼樣調整現有BitComet的設定, 才能夠發揮一下BT利人利己的精神呢? 需要使用之前有版友提到的Cfos之類的軟體嗎? 目前使用 BitComet 0.70 目前下載單一檔案速度只有200-300K 目前設定: 最大下載: 無限制 最大上傳: 200k 最多同時進行的下載任務: 5 種子少於多少個則繼續保持上傳: 5 每任務最大上傳速度: 150k 每任務保證上傳速度: 150k 上傳任務的保險上傳速度: 150k 每任務最大連接數: 1000 每任務保持連接數: 50 總合最大上傳連接數: 10 最大同時嘗試的TCP連接數: 1000 下載任務每IP最大允許連接數: 3 上傳任務每IP最大允許連接數: 1 煩請各位多多指教囉, 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.107.180

06/23 11:27, , 1F
CFOS會用就用啊

06/23 11:34, , 2F
每任務最大連接數開太大了、一堆無用連接反而浪費頻寬

06/23 13:44, , 3F
推樓上 連接數用不到那麼多 而且目前還是小水管佔多數

06/23 14:20, , 4F
那, 可否請問設多少才適合呢? 其它參數還要調整嗎? 謝謝!

06/23 15:07, , 5F
光纖不用cfos之類的軟體八

06/24 03:36, , 6F
樓上你錯了,甚至isp光纖骨幹都有,只是內建在硬體設備裡