Re: [問題] 我用62和72下載av女優己好幾年了.會不뜠…

看板P2PSoftWare作者 (無啥豪)時間17年前 (2007/06/14 00:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《boss88893 (PP)》之銘言: : 小弟用eMule己好幾年了,剛初就是要抓av才用的,現在才知道原來72的都是釣魚 : 我用的是Hinet,美國它會不會去跟中華電信要某IP用戶的裝機地址? : 那中華電信會給它嗎?這是有關係到法律上的問題 : 美國在釣魚時,都是釣下載什麼樣軟體的人?是MS的嗎?還是只要有版權的軟體都釣? : 那像我在下載的AV女優,會被釣嗎? : 小弟記得如果在台灣要查某公司客戶的基本資料,必須要有檢察官蓋章發文才能調, : 且也必須要有證據才能向檢調申請,檢調發文後才能向該公司要該用戶的基本資料 : 那台灣以前有案例嗎?有人因為用eMule而被告的嗎? : 我爬文有人說,在學校用eMule,後來收到計中的信,那用中華電信的會嗎? : 煩請各位大大回答,小弟感激不盡 我朋友用學網在eMule上搜尋一本英文教科書 結果就收到計中信了.. 有趣的是 我同學僅僅只是搜尋書名 並沒有下載的動作 所以我在想 如果我去下載一個東西 只是KEY部份關鍵字 譬如:American Pie "美國派" 我只KEY入 American 去找 然後去下載是不是就不會被發現? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.61

06/14 00:24, , 1F
BT或是驢子在下載什麼 計中好像都知道

06/14 05:59, , 2F
我想釣魚只是看你有沒有"取得"任何他在盯的東西

06/14 17:27, , 3F
不是 你忘記檔案切細值這件事了 如果檔案被鎖定了 就算改

06/14 17:29, , 4F
名成Apple Pie也沒用...