[騾子] 累積的積分

看板P2PSoftWare作者 (gjcl6目前沒有暱稱)時間17年前 (2007/05/31 15:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一開始 我把整個config資料夾複製備份起來 我電腦重灌後 再去抓ed .48a 我之前用.47c 之後 貼上 全部取代 在統計的頁面 累積的 以上傳資料 居然重新計算了 orz... 我找了一下精華區 config資料夾底下 *cryptkey.dat   => security key 認證金鑰 *preferences.dat => Your userhash 個人UserHash值 clients.met   => known clients 已知的使用者清單 known.met    => known files 已知檔案詳細資料 emfriends.met:好友名單 server.met:伺服氣名單 如果要保存歷史記錄,請保留statistics.ini。 也就是統計資料!! okay 我確定以上幾個檔案全在 好友名單也消失了 伺服器名單也跟新的一樣 看起來跟初生騾沒兩樣 囧 整個config資料夾也有210mb 請問這樣我的積分...還在嗎? 我已經養到2.6tb了阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.110

05/31 16:04, , 1F
別人的積分存在你的client.met;反之你的積分是存在別人那裡的

05/31 16:09, , 2F
另外 我個人升級是都只 複製emule.exe和 非/config資料夾

05/31 16:10, , 3F
/config裡的東西 有缺的話幾乎都會自動產生

05/31 16:16, , 4F
覆蓋以後再啟動 eMule ... 啟動以後覆蓋會被反覆蓋 ...

05/31 18:56, , 5F
0.48a會把config預設放在c槽某個地方 找一下就會找到了

05/31 18:57, , 6F
所以不會用到你原本的config裡面的資料 當然變新生騾

06/01 02:41, , 7F
看一下8974的推文