[問題] 我的BitComet不太聽話

看板P2PSoftWare作者 (Slight)時間17年前 (2007/04/22 01:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟用的是BitComet0.86版 最近總覺得網路有點雍塞... 於是就開了NetLimiter2來監控流量 結果發現BitComet竟然沒有遵守我設的速度限制 我設15KB/s他跑到40KB/s 而且BitComet上還是只有顯示15KB/s 用NetLimiter觀察的結果... 似乎是有一組會一直變動IP和通訊埠的連線不遵守規則 剛剛發現更離譜的那的連線連沒有開任務的時候也在通訊 上傳量約是7~9KB/s 請問這是正常的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.188.241

04/22 08:47, , 1F
等一下會有人叫你改用 uTorrent

04/22 09:46, , 2F
沒錯..改用uTorrent吧..要不然就把你BC的版本降回來..

04/22 10:55, , 3F
降回來比較好... 不過最近我改用FG了...XD

04/22 11:39, , 4F
你需要的是cfos或cfosseppd 上傳那麼少感覺有點缺德^^"

04/22 11:43, , 5F
       cfosspeed

04/22 12:13, , 6F
那有改用uTorrent好了..上傳低但是我都會做種24小時..

04/22 12:20, , 7F
而且線路是多人共用...我不敢開太高