[問題] Utorrent使用時出現一個錯誤視窗

看板P2PSoftWare作者 (一切都是命)時間17年前 (2007/02/01 15:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上無關機就直接睡了 今天早上起來卻看到Utorrent出現一個錯誤視窗 說著 無法儲存恢復檔案.資料可能會遺失. 其它程式可能正在使用,或者硬碟已滿.請檢查後再重試. 如果您按取消,恢復檔案將不會儲存. 因此我就看了我的C槽 可是尚有20多GB的空間 接著我重灌了Utorrent好幾次 可是結果還是一樣 然後我抓了1個電影來測試 可以下載 可是會不停的出現這個錯誤視窗 另外 當我重灌Utorrent後 會出現我之前下載的種子 可是種子前都會打個紅色的X 請問是那裡出問題了呢 ? -- ╭──────╮ ╭─────╮ │HA~ HA~ HA~ │ \囧/  ┤笑點! │ ╰┬─────╯ █ │不要逃~~~~│ . ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰─────╯ ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.235

02/01 16:51, , 1F
壞軌...

02/01 19:31, , 2F
系統管理工具->電腦管理->磁碟管理,看看硬碟是否正常