........進來看個問題好嗎?.........

看板P2PSoftWare作者 (放開那個阿宅)時間17年前 (2007/01/07 22:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問各位先進 PXP現在是不是都連不上 兩個網址都無法顯示 O___O -- ==============================PTT專業術語=============================== 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀~圖咧! 4.帥啊!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯!中出! 8.醒醒吧...阿宅.. 9.五樓請回答! 10.囧rz-st莔 11.電梯下樓 12.孩子的未來..不能等 13.笑點咧? 14.清流! 15.砍掉重練! 16.高義!你他媽雜碎! ==========大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?============ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.139.253

01/07 22:23, , 1F
+1

01/07 22:26, , 2F
現在可以了

01/07 23:00, , 3F
我可以上,但是卻是龜速,開個首頁就要好幾分鐘

01/07 23:22, , 4F
..........以為是張爸..........

01/08 02:29, , 5F
差點以為是張爸噓下去………

01/08 09:57, , 6F
標題真...

01/08 13:19, , 7F
請樓主改改標題吧!我差點直接給噓了