討論串[北美] 台灣工作經驗對於美國找工作影響
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 48→)留言64則,0人參與, 7月前最新作者rumrumrum (貓咪大戰爭六週年)時間7月前 (2023/09/22 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是今年new grad,. 暑假時在一家美國軟體公司實習期待能拿return,. 但是今天公司宣布被收購,. 基本上我猜return涼了。就算有return我也不敢接。. 目前持續在找工作,. 但是按照今年的狀況我是對於明年6月找到工作的期望不高。. 所以目前有打算先不開OPT然後回台
(還有64個字)

推噓28(28推 0噓 80→)留言108則,0人參與, 7月前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間7月前 (2023/09/24 02:36), 7月前編輯資訊
內容預覽:
周末惹~ 來認真回一篇. 先說結論: 如果你是明年5月畢業,你現在應該使出洪荒之力找工作,而不是思考回台灣. 然後依照幾個主題回你一下. 1. 在美國拿兩個碩士並不明智. 一來花了很多錢,二來你的二碩可能不及你現在這一個學歷,我偷偷查了你的發文. 你是UCLA MSCS,這學校科系是很好的,你的二碩
(還有1058個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者rumrumrum (貓咪大戰爭六週年)時間2月前 (2024/02/27 03:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 最近回來回去年的文章了。. 先感謝大家之前給我的建議。. 也借之前的文章來詢問版友一些意見。. 後來Splunk 在10月時有給我return offer。. 除此之外陸續有面試到幾家並且拿了數個offer。. 婉拒其中幾家後,最近有兩個offer 在選擇。. 1. Splunk. pr
(還有919個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間2月前 (2024/02/27 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個在科科拿到綠卡然後最近又中箭落馬準備開始體驗無業游民這個身份的. (前)員工,你對科科的移民系統恐怕有點過度美化惹XD上面聽起來都很不錯,恩,但那是在Splunk還是Splunk的時候,剩下來的我就不多說了XD100% 沒 有 這 種 事我從2016就開始幫科科做事了,. 如果可以day-1
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁