討論串[北美]德州Austin工作及生活請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 116→)留言142則,0人參與, 7月前最新作者tayalcth (受迫力的意外...)時間7月前 (2023/09/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝諸位前輩熱心回應, 我想我也只能死心, 幫自己整理一下目前思緒.. 1. 台灣收入景氣回來會更高, 現在downturn沒有分紅, 所以美國要是單薪吸引力更低.2. 美國收入考慮隱私雖然有少報, 但只要單薪就不會影響結論.. 3. 另一半要是找同領域工作, 估計美國雙薪收入應該值得(我兩資歷差不
(還有18個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 7月前最新作者yay0909 (椰林)時間7月前 (2023/09/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
看原文下面推文幾乎一面倒反推,我來平衡一下報導,. 原PO的狀況我來看,來美國vs留台灣比較接近50/50。. Austin/德州的缺點大家都提得差不多了,主要就是夏天天氣和亞洲飲食,. 但原PO說他來過很多次了,假設已經認知這些缺點,. 那剩下的美式生活差異我覺得見仁見智,有些人喜歡有些人不喜歡,
(還有1324個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者tunababy (相信妳自己,真的....)時間7月前 (2023/09/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我目前搬來德州Austin兩年.... 以前在灣區是當N年loser的科科.... 現在來Austin看別人都是像loser的科科.... 科科都可以過那麼爽了.... 你還是在半導體產業,我實在看不出來有什麼好擔心的.... 至於接送,講真的,買在學校旁邊,小孩可以走路上下學,遠一點就坐公車上下學
(還有586個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 7月前最新作者tayalcth (受迫力的意外...)時間7月前 (2023/09/22 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的回文可能有點曲解我的想法, 畢竟原本不想提到太多個人想法.. 所有留言跟私信我都認真地看了, 不克一一回覆, 所以選擇再發一篇文佔據版面.. 我必須得說短時間內看到這麼多留言, 真的十分暖心, 被大家的熱情感動到.. 我個人對薪資的要求是對等台灣的收入, 並且能夠照顧好家庭即可, 無論是網頁
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁