討論串[亞洲] 日本工作請益
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a2316574 (Dewa)時間8年前 (2016/03/23 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 我是去年度畢業的日文系學生. 因為等兵單的關係,到九月底才能退伍. 時間的關係,沒辦法參加一些workinjapan之類的活動,目前以數字網及四月底job博為主. 在這裡想先請益:. 九月底退伍,那這個時間點開始找工作會算太晚嗎?. 另外,由於個人對於國際交流很有興趣,想在類似旅行

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者samui (眼淚疊成的思念)時間7年前 (2016/09/22 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好。. 有個問題想要跟各位前輩請益:. 小弟業已34歲(尚未結婚),雖是有點不上不下的年紀,日文系畢業。有一年日本打工度假因緣際會下得到台灣某公司在日本(東京)分公司的青睞,請小弟前往日本工作(正社員). 薪資的部分加上bonus大概是450,有交通津貼,無其他津貼。這樣的薪水以現在的年. 希望
(還有271個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者beckxin時間7年前 (2016/09/27 21:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩您好. 本魯我今年已經快27歲了,四大機械畢業,幾乎爬完科技版和此版,. 但還是想問問大家。. 目前有計畫想往日本發展,但礙於日文能力可能比較無法立即前往當地找工作,. 因此打算先在台灣工作幾年再轉職。目前找的工作也大多為日商,手上的offer是. 東京威力的儲備日文工程師,半導體設備一職,
(還有161個字)

推噓22(22推 0噓 40→)留言62則,0人參與, 最新作者eljoven (ham)時間7年前 (2016/09/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 確實日本一直以來都是台灣人嚮往的理想國度之一. 去不了美國、歐洲,日本也不錯的感覺. 但是實際上真的是這樣嗎?. 我不是否定原po的能力 或是 任何個人的資質. 現實的考慮是,在東京450萬日幣一年是什麼樣的感覺嗎?. 今天出刊的東洋經濟的排行給你參考一下. 30歲東京都薪資最差的 50
(還有123個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者handsomepony (人家都叫我小馬)時間7年前 (2016/09/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
給魚吃不如教你怎麼釣魚. 我就直接切入正題了. 因為我不是房產相關工作所以我不太清楚這薪酬多寡. 但以一般來說,您來日本第一份薪水其實說已經很不錯了. 接下來您要思考的問題:. 1.交通津貼:. 一個月補貼多少。(日本普遍沒有無上限的交通補貼,舉例:一般平均大概2萬/月)。. 2.特休、休假:. 因
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁