討論串[亞洲] 緬甸工作問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pieceofgi (gi)時間8年前 (2015/08/27 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小弟預計12月份將會前往緬甸工作,. 想請問有緬甸工作經驗的前輩,有人攜眷前往嗎?. 眷屬的簽證也可比照用商務簽嗎? 還是只能一般觀光簽證呢?. 最後希望有機會能在板上認識仰光/緬甸工作的人^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.165.148

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者rodmans (走味的人生)時間8年前 (2015/08/31 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
事先聲明 我的緬甸經驗時間為2011~2014年中. 我以前是拿一年多次的商務簽,停留天數原本是90天(or 60?有點忘了). 但由於工作內容涉及到當權的軍政府所以直接放寬天數到180天。. 您的家眷使用商務簽我想機率是很低的,. 不要忘了申辦商務簽需要的條件之一,"公司保信". 既然您家眷可以過
(還有1738個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者potato ( )時間8年前 (2015/08/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
緬觀光簽已開放網路辦理了,只是收費較貴(50鎂),而且旅行社也有代辦並不麻煩. ,現在商務簽是70天,只要原po公司在緬甸有立案,弄張邀請函就可以辦了,一點都不難,. 昂齊代辦一次$1400; 逾期滯留按規定就是一天3鎂,不想付就按時間回台阿,. 那小房間就是他門的辦公室,為什麼講的好像有多黑暗一樣
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者potato ( )時間8年前 (2015/09/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
家眷,路人甲路人乙都一樣,你只要能找到一家公司願意開邀請函,就能辦. 再多補充,物價方面,其實生活必需品都還好,要看東西,. 像一瓶1.25L的可樂,去年大概1400ks(那時1鎂約=950ks),. 現在一瓶800ks(現1鎂約1100ks);這跟可口可樂在緬甸設廠有關,之前都是泰國等國進口. ;
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rodmans (走味的人生)時間8年前 (2015/09/01 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
大佬 我想您依然還是要回頭看看小弟先前的回文~. 邀請函向來都不是問題,如您所述隨便找隨便開,. 我善意提醒的文件是"公司保信". 這個東西是你工作的公司開立的保證書!. 我想我第一個回應裡已經有提到了由於發文者並未完全說清楚其自身情況,. 我僅就我所遭遇過的情況以及預想有可能發生的狀況來做說明~.
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁