討論串[北美] 再念個碩士,在美找工作的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者B1 ( S)時間11年前 (2013/06/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣有同樣的想法,. 背景也是EE的碩士跟學士都跟你一樣台北新竹。. 工作經歷是六年多,但是我都是做板端的設計,. 經歷過四年外商,兩年的design house的SA. 現在在大陸的外商待了3個月,原本是要念mba,. 後來被朋友勸退,然後現在要準備GRE跟Toefl。. 原本認為說35歲才
(還有783個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者B1 ( S)時間11年前 (2013/06/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一理工學費跟MBA學費差太多,可以差到兩百萬左右,. 第二:我並不想當科技業的PM,若可以我想進去consulting firm or IB但是機率渺茫。. 因為年紀的因素。. 第三:MBA工作的確沒有理工好找,而且我並不是能言善道的類型,加上若沒有留在美國,. 機會成本太大了,學費很難賺回來,所

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者sanhiso (san)時間11年前 (2013/06/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題一問,. 我也跟原PO有類似的想法,. 想離開台灣到歐美工作,但沒有任何的身份背景。. 所以我也考慮再去唸一個碩士,之後尋求留在歐美工作。. 我的背景如下:. 大學跟碩班都是機械(地點在高雄跟台南),. 工作經驗約5年,以機械設計、製造相關工作經驗為主,. 並有機械加工的實務經驗。. 目前
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者poisonsea時間11年前 (2013/07/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我跟你的經歷相當類似. 我當時在台灣也是先念了一個碩士 之後工作了一年. 再到美國念了第二個IC design的碩士. 碩士畢業之後現在已經工作快滿一年了. 所以在美國的第一份工作開始 我的年齡是30歲. 就我個人的經驗而言 2,30次的面試下來. 美國的公司基本上不會關心你的年齡問題. 基本
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁