討論串[情報] 三井物産株式會社(JAPAN)徵才
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hao5566 (五六##)時間11年前 (2013/02/20 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
三井物產是擁有12所日本事業所、139所海外事業所的日本大型綜合商社。活躍在鋼鐵、食品、教育等各領域。此次招聘的是可以橫跨各個領域的綜合職位,不限專業。. 期待大家的踴躍加入!. 詳情請參閱以下網站:. (三井物産海外)http://www.mitsui.com/index.html. ★ 採用職種
(還有535個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Regulus85 (Regulus85)時間11年前 (2013/03/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,三井的徵才是否提前截止了呢?. 因為原PO說到3/8,但我看網頁寫2/28就截止,當然也不能再按申請了,. 只是想詢問一下,為什麼這次跟BCG徵才一樣,. 說的截止時間跟系統真正截止時間都有落差.... 另外,有版友是在之前BCG延長的期間中申請,並且收到任何消息的嘛@@. 因為想確認一下

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者monopod (猴)時間11年前 (2013/03/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
截止日是到2/28. 在3/1有收到信. 應徵流程如下供大家參考. 看起來還要先篩過 能過到3/8那關才是正式的流程開始.... 1. Entry to the application form ( already closed ). 2. CV screening ( by March 1st )
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者johnycode (JOJO 巧巧)時間11年前 (2013/03/07 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況比較奇怪,3/1號沒有收到信. 所以我就想說沒有過了. 結果3/4號下午接到 Mitui 來電,說之前我們寄給你的那一封信是錯的. 是"not passed" 不是 "passed". 我一整個莫名,因為我根本沒有收到信啊. *. 後來竟然在3/4號收到Passed的來信。 而且是晚上10點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁