討論串[亞洲] 外派柬埔寨問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ckheat (ck)時間11年前 (2012/11/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
由於小弟退伍在即,且希望應徵在東南亞外派工作. 其中有間成衣廠提供一份外派柬埔寨的工作. 查了一下該公司廠區在金邊. 想請問幾點問題. 1.小弟畢業於四大碩班應徵職缺為MA,想請問一年平均薪資大約是多少. 2.有關金邊的生活情形,當地會有排華治安問題等情形嗎?. 3.外派一般下班的活動大概是?買書看

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者postpone (lost)時間11年前 (2012/11/30 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也想請問有經驗的前輩. 最近去應徵相同職務. 網路上查過如果是去當儲備幹部都是 45-50k薪水. 兩年培訓. 那請問這兩年是簽約如果反悔就得付相當違約條件嗎?. 這兩年內有機會調薪嗎?. 如果一直這種薪水也滿悶的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者justinXD (Justin)時間11年前 (2012/11/30 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜託大家. 不要再接受這種薪水了!. 根本打壞行情. 我之前去面試一間新加坡的工程公司. 找尋有經驗的工程師 外語能力優的外派去緬甸. 我兩年經驗 台大碩畢業 TOEIC915. 他們後來打電話給我 說我是所有面試者中最適合最好的. 但薪水竟然給我開40K/月 後來人事主管說 他幫我爭取到50K/月
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者princeP (princeP)時間11年前 (2013/03/29 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
給大家參考. 柬埔寨鞋廠. 沒經驗或有幾年經驗 英文中上的. 大約50K-60K. 一年六次返台票 每次8天. 也有一年四次 每次10天的. 能力好一點的 60K-80K. 若接受低薪的 就當作來玩吧. 刻苦一點都不出去 還是可以存點錢. 反正這樣的 一般也待不久. 公司搞久了就會懂. 另,也不必擔

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yclaire (。世界的盡頭。)時間10年前 (2013/09/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我預計10月中就要外派柬埔寨了. 想請問一下,我一直在找可以學高棉語地方,哪裡有阿?. 想買自學語言書也都絕版了. 大家在柬埔寨當地都說英文嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.80.57.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁