討論串該去嗎?(歐洲)將
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iouuoi (funfunfun)時間5年前 (2019/06/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
朋友最近將被公司派往歐洲工作. 但家中長輩生病必須定期往來醫院接受治療與觀察. 另一方面朋友年紀不小至今仍小姑獨處 也有高齡產婦的危機,最近有凍卵的打算. 另外朋友剛買房子,還有大筆房貸需要支付中. 派任歐洲是個蠻好的機會,薪水較台灣高,不過歐洲當地消費也是貴. 另外也有六張免費機票(三趟)已經含住
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iouuoi (funfunfun)時間5年前 (2019/06/08 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝幾位大大的回覆或私信,暫不一一回覆了。. 就我所知,薪水不是朋友的最大考量,主要是您所謂的人生體驗,朋友一直想有出國深造的機會(不是單純幾天的旅遊,而是生活一段時間的生活體驗)算是個可以兼顧夢想與現實(可以邊有工作收入)的機會,但就在正準備到國外工作的時間點,最親密的家人卻發現生病了,目前
(還有1450個字)

推噓7(9推 2噓 50→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者iouuoi (funfunfun)時間5年前 (2019/06/08 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝幾位大大的回覆或私信,暫不一一回覆了。. 就我所知,薪水不是朋友的最大考量,主要是您所謂的人生體驗,朋友一直想有出國深造的機會(不是單純幾天的旅遊,而是生活一段時間的生活體驗)算是個可以兼顧夢想與現實(可以邊有工作收入)的機會,但就在正準備到國外工作的時間點,最親密的家人卻發現生病了,目前
(還有1450個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者dodocrazy (dodocrazy)時間5年前 (2019/06/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我差點以為我就是你朋友 哈哈哈哈. 不知道你朋友有沒有我戲劇化. 我也是40歲單身女生. 當初是直接應徵歐洲公司的local hire. 等了半年工作簽下來. 但是就在上飛機的前幾天家長進了加護病房. 我當初先往後延一週. 在加護病房的每一天, 醫生都過來說你要有心理準備今天就會是最後一天. 那時候
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁