討論串[北美] 徵求software engineer內推
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者m60903 (我搭校車上學)時間5年前 (2019/03/30 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是一名去年12月底畢業的cs研究生. 在畢業到現在的幾個月裡 歷經無數的oa ,phone interview, onsite.... 然而在昨天的Bloomberg被二輪遊後 我所有大公司能走的路都進入了冷凍期(軟體公司)失業期也消耗了一大半.... 樓主目前在紐澤西靠紐約的附近城市(其
(還有120個字)

推噓50(61推 11噓 147→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者Cosmology (宇宙學型男)時間5年前 (2019/04/06 06:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好 我想我跟原PO一樣也需要幫助. 文長且有點抱怨文 請見諒. 我可能運氣比較差 上個月因為家裡有事回台灣一趟. 回來以後公司就叫我不用來上班了. 明明放假前經理也批假了 唉 簡而言之我就是失業了. 其實我自認coding應該是還可以. leetcode一直都有在寫 版上很多人強調的不要背題
(還有2577個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者royal3501 (不知道要幹嘛)時間5年前 (2019/04/07 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了前一篇讓我想起了剛畢業時找工作的心酸。寫了篇文章,希望找工作的人都能夠積極樂觀!. https://bit.ly/2G4U8Sj. (不知道需不需要貼全文,需要再補). 順便發布一下招人信息:. 公司: LeetCode. 座標: Palo Alto Bay Area. 職缺: Backend/
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yzugsr (miaout17)時間5年前 (2019/04/08 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住認真一下…. 其實這是可行的,所以jennya大並沒有嗆錯(疑?). 這就這很像幫array-based tree寫一個iterator. 順手寫了一下code,沒有仔細改,可能不是很concise. https://pastebin.com/AidafGZP. 這其實是在工作中可能會出現,很
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁