討論串[歐洲] 德國新創薪資請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者beroseate (Rosa rugosa)時間5年前 (2019/03/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位神人大家好. 原po有5-6年 marketing經驗. 英國碩士學歷,在台灣年薪有百. 最近拿到一個法蘭克福新創的. brand marketing offer (permanent). 稅前月薪3K,完全沒津貼沒獎金,一年就是36K. 覺得好像被狠狠坑了.... 因為offer 得來不易
(還有87個字)

推噓23(23推 0噓 57→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者beroseate (Rosa rugosa)時間5年前 (2019/03/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家上次的回應,讓我決心向HR爭取. 現在公司多開一點到每月3.5K 全年42K. 剛剛好過先前版友提醒的簽證最低工資. HR坦白說新創的經費真的沒有那麼多....... 我現在相當掙扎,心情很像是要去打工度假,. 抱著可能不久就會回來的覺悟,. 猶豫是否要在30這個對女生來說很重要的時間點踏出
(還有264個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者beroseate (Rosa rugosa)時間5年前 (2019/03/17 01:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原po 請容我再回一次自己的文章. 真的非常感謝大家踴躍的建議和討論. 本來想統計票數. 後來覺得單純計算贊成或反對好像沒有意義. 因為每一位的意見都有很多不同的考量和人生經驗. 能夠得到這些真誠的分享和建言 我真的非常感謝. 因此我想再說一下現在的想法. 同時也回應一兩位版友關於找工作
(還有825個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jason320 (ptt)時間5年前 (2019/03/21 04:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個事件. 正好讓我想到我某個印度朋友. 和政府貸款到德國念書. 常常說自己沒錢. 找工作找到簽證快到期時. 好不容易有一個公司願意雇用她. 原本以為她找工作那麼久 應該很沮喪 薪水應該不會提太高 以防被拒絕. 結果!!. 她居然提出薪水要55K歐元!! 她說低於50K的工作絕對不做. 結果公司給她
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁