討論串[北美] 美國醫檢師
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plymouth (賣務族拉)時間15年前 (2009/06/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板上有沒有人自己或是有朋友在美國當醫檢師呢?. 台灣的醫技系畢業 然後考取美國的ASCPi or ASCP 在美國工作. 美國現在蠻缺醫檢師的. 這種可以順利拿到H1B 甚至綠卡嗎?. 麻煩有經驗的分享一下瞜!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yearue (泡泡泡)時間15年前 (2009/06/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是拿ASCP,但是我是美國大學畢業的。. H1B很好拿,只要找到肯辦的醫院,因為醫院幾乎都是non-profit,. 所以我的H1B一個月就下來,不用抽籤。. 綠卡是一般EB3,要等到天荒地老,沒有像以前護士一樣。. 除非是manager,有可能可以用EB2,. 我看過的實驗室,manager
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ilary時間15年前 (2009/08/03 22:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者stool (iLuvMyTeddy)時間14年前 (2009/12/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下. 如果先拿到綠卡會提高找到美國醫檢師工作的機率嗎?. 先提一下我的背景好了. 我本身是台大醫技 微免所畢業. 現在在台大醫院做研究助理. 因為想要去美國工作. 但礙於自己沒身份又沒有美國學歷. 本來很想要再去美國唸第二個碩班 之後再在當地就業. 不過家裡並沒有這份預算 我只能靠
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pezvolante (思念無聲無息無日無夜)時間14年前 (2009/12/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
以我去年找工作的經驗來說 (語言治療師). 有綠卡的人找工作的範圍大很多很多. 既然範圍大,可以找到工作的機率也大大提高. 尤其現在不景氣,很多機構一聽到要幫忙辦身份都直接拒絕. 我去年就因為身份關係被打槍打很多. 祝你順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁