討論串[北美] 多久才可以辦信用卡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者bananaTW (芭娜娜~)時間16年前 (2008/05/13 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我二月底才拿到SSN以及我的第一份薪水. 想要辦一些有reward program的信用卡 但是已經被拒多次. 就連想要開辦ING direct的high yield checking(1.7% APY). 但是他們也因為我credit不足 無法讓我開戶. 現在唯有一張好不容易求得的Bank of
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者insfo (im back)時間16年前 (2008/05/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
另一個方法是:你可以考慮secured card. 存錢在銀行當押金. 存多少,你的卡額度就是多少. 押金不可以動. 每個月的帳單要另外繳. 如果你沒有太大問題,照個規矩走按時繳費. 一年以後就會被換成一般的信用卡. 給的額度是你secured card的limit再高一些. 也可以參加reward

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TripleC ( 沈默...是真神 )時間16年前 (2008/05/13 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近有人申請這種卡成功的嗎?. 我弟信用太空白, 已經被Wamu拒絕兩次, 存進去的錢都被用支票退回來. 還加上一點點利息...orz.... 申請citi也被拒絕, 還真是鳥.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.161.33.13.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yohowo (科科魂!!!!)時間16年前 (2008/05/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
上班一個月後... 一開始我去BOA... 他們要我辦security的... 要付押金... 覺得很鳥... 後來朋友說citi只要開戶就可以辦dividend card. 一去..果然!!. 二話不說就幫我辦好了.... 同一個月.... 把我的Costco卡升級成AMEX的聯名卡(會員卡已用了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilipin (pin)時間16年前 (2008/05/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是剛拿到ssn之後. 怎麼申請怎麼被拒絕. 就乖乖先申請wells fargo的secured credit card. 約半年後申請到一般信用卡. 如果等不及也可以先付一點點錢加入wells fargo的reward program. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁