討論串[北美] 請問妻子前來美國找工作的規畫?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者miyahoney (米亞)時間16年前 (2007/10/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問在美國有穩定工作的大家 有人是妻子接來一起同住的嗎?. 我想知道這些女生飛到異國和丈夫同住的生活型態~. 容易找到工作的嗎 以及平常生活安排?. 我在台灣寫論文準備國考. 男友出去念研究所畢業 現在正在美國找工作. 有提過如果工作著落了 去美國結婚. 或起碼去美國陪他工作幾年再回台灣. 可是我覺
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenkun (kun)時間16年前 (2007/10/26 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我在等綠卡的這段期間的想法,. 我再這邊大約六各多月,在這段期間因為還沒有合法的工作身分,. (如果你持H4,那你的情況也是沒法工作),所以沒法工作. 因此我的生活就是待在家裡,等於是家庭煮夫.. 來這邊有一些的變化,是跟你來這邊待一兩個月玩的心情是不一樣的. 第一因為在台灣習慣了,哪都很近,
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間16年前 (2007/10/26 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好 可以去參加當地的教會. 我要是沒幹麻的話 去教會可以混很久 跟那些退休人士聊天蠻好玩的. 可以參加一些沒有簽證限制的語言課程. 可以去學校的健身房 (大學校的健身房都超讚的 我要是沒事 我可以每天去泡spa). 可以生小孩 (生一個小孩 馬上就超忙 而且一忙就忙好幾年). 可以養一隻狗 (
(還有255個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者chinchan (nothing changes?)時間16年前 (2007/11/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
<恕刪>. 其實我也有相同困擾. 我男朋友今年暑假去美國唸博士班. 沒有四年是不會回國的. 我跟他也交往很久了. 計畫明年等他考過資格考. 我也跟著過去. 會先在台灣結婚. 我已經30歲了 有國內mba碩士學位及商學相關學士學位 工作有四年多了. 也正在考慮過去美國要幹嘛?. 1.再唸個碩士 之後工
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pttnoguest (No Guest)時間16年前 (2007/11/09 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人感想 masisam大,大概還沒有結婚, 家家有本難唸的經,. m大大概還沒有唸到, 貧賤夫妻百事哀呀, 窮很難窮的快樂,. m大說,如果他是女人,他一定過去,然後在美國充實自己,闖出一番天下,. 賺錢沒有什麼困難的, 實在是偉大的想法,. gaim大的說法基本上是針對男女朋友關係,不是老公老婆
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁