討論串[北美] 關於實習及找工作的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者peggy1209 (peggy)時間16年前 (2007/09/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我想問問大家 如果是台灣的大學畢業 要到美國找實習工作. 有可能可以找到嗎? 如果要找的話要透過什麼管道找呢?. 如果是先到美國唸語言學校 學校方面會協助你找工作這方面的資訊嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.221.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duer時間16年前 (2007/09/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是ESL 我推測 應該也是要比照CPT的方法來找intern吧?. 除了學校裡面的工作部受限制之外. 學校以外的...就必須要用CPT 然後還有時間的限制. 大部分學校都是要求第二學期 or 第三學期開始才可以Intern. 應該是這樣子吧?? 我有沒有講錯?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者chestine.時間16年前 (2007/09/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《duer.bbs@ptt.cc ()》之銘言:. cpt按照規定的話是要和主修的專業相關,. 我現在正以cpt在校外工作,和主修十分相關。. 要看學校的國際學生中心如何認定,以及課程的要求. 例如,課程中有校外實習的要求,想要申請cpt就比較不會有問題. 我的例子是在研究所階段,大學部的我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pest (這些分鐘妳有沒有想過我?)時間16年前 (2007/09/14 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
直接上公司網站找,從十二月到三月是找暑期實習的黃金時間,. 通常公司的流程上願意只用電話面試的話,機會比較大。. 實習時公司得幫忙辦 J1 簽證,在種種麻煩之下,大公司機會比較大。. 我實習的地方有很多國際學生,加拿大、法國、俄羅斯都有,. 但該公司實習只用電話面試,加上又是 Engineer 為主
首頁
上一頁
下一頁
尾頁