[歐洲] 該申請英國實習還是直接申請工作?

看板Oversea_Job作者 (TC)時間6年前 (2017/08/05 17:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉 我今年10月要在英國讀碩士 2018 11月學期結束並會於2019夏季畢業 因為大學 a level GCSE都是在這裡讀的 所以2018滿10年可以申請永居 但是我現在遇到一個問題 就是不知道該申請2018暑假的實習還是2018的正職工作 因為想要申請IB或Consultancy這類的工作 想說有了PR會比較好申請 可是我剛來英國時蠻常回台灣 所以天數好像有超過 所以想說該不該先申請實習 累積經驗 看可不可以拿return offer 2019上班 但是因為碩士是一整年的 暑假好像也有課或是要做論文 不知道時間上應該要如何安排才好 請問有人有過類似經驗可以分享一下嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.205.242.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1501925558.A.0CC.html

08/14 00:59, , 1F
要不要試試都申請? 不會忙不過來的話就都試試看,有拿到of

08/14 00:59, , 2F
fer也多一點選擇

08/17 02:52, , 3F
建議你先實習~當時找工作的時候發現在英國比起學歷,他

08/17 02:52, , 4F
們更注重工作經驗