[北美] 如何選Recruiter/staffing agency?消失

看板Oversea_Job作者時間7年前 (2016/11/02 13:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
想要請問版上的大家都是怎麼選擇幫你投履歷的 recruiter/staffing agency呢? 上個月突然一天內有四五家 staffing agencies 聯絡我 (%90 印度口音 都是聯絡同一個公司開出的缺) 這是我第一次遇到這種情形 所以跟第一個打來的 recruiter 講完電話後我就讓他寄出我的履歷了 (因為沒有預期之後還會收到其他 recruiters的電話) 不過最後連跟hiring manager 的電話面試都沒拿到 不久前同家公司開出另一個缺 然後隔兩天又有四五個recruiters 聯絡我 (也是90% 印度口音) 我在其他的forum 看到的是說如果staffing agency 跟 client company已經建立關係 那麼履歷得到 hiring manager 注意的機率就會大很多 但是我問了所有當天打來的 recruiters 除了一家聽起來就是在瞎掰外 其他人都說得好像跟開缺的公司關係很好 請問在選擇幫你投履歷的recruiter/staffing agency 時 除了LinkedIn, glassdoor review, staffing agency的網站之外 還有沒有其他方法可以參考 staffing agency 跟 client company 的關係呢? 或是有建議可以問 recruiter 什麼其他的問題嗎? 麻煩大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.176.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1478065419.A.138.html

11/02 14:37, , 1F
我都直接問綠卡跟福利,福利很好的公司就我的經驗都比

11/02 14:37, , 2F
較正規可靠

11/03 23:06, , 3F
謝謝樓上的回覆!!