[亞洲] 日本就職

看板Oversea_Job作者 (奔跑吧)時間8年前 (2015/09/11 00:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問版上的各位 有聽過工作假期這家公司嗎? 因為在網路上有看到這公司有日本當地就職簽的工作 不過我查了一下這公司 好像是一個打工度假代辦的公司 因為我之前也是有去日本打工度假回台灣的人 當初都是靠自己沒找過代辦 也常常聽大家說代辦都很黑心 是說,網路上很多資料都是講這家舉辦的說明會, 想請問有人是有直接參加過這家公司直接開的正職工作面試嗎? 很怕明明是約去面試,現場卻要我繳什麼費用或參加說明會的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.143.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1441901125.A.9A1.html

09/11 15:21, , 1F
好工作不會靠這種途徑上門的......

09/14 13:40, , 2F
有!不過薪水都不高還要說服你說很不錯,代辦都滿混的...

09/14 13:41, , 3F
面試官都來了,代辦還沒到,應徵的和面試官大眼瞪小眼...

09/14 13:42, , 4F
十來個人面試要求不能遲到八點到,一個人面個20~30分鐘

09/14 13:43, , 5F
你看最後一個要等多久?不過我去面試的時候大家都穿得滿

09/14 13:45, , 6F
隨便的,真的讓我滿訝異的,沒外套亮領帶批頭散髮裙子過短