[抉擇] 兩份工作選一個

看板Oversea_Job作者 (熊二六)時間8年前 (2015/08/05 14:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟現在住在日本都內 卡在換簽證中 本來簽證到九月26日 目前有兩份機會 兩份基本薪資一樣 第一份是講中文的工作 早上9-17點 月休八天 沒有加班費 也許會有短暫加班 補助車費兩萬上限 原則上我去上班只要20分鐘 地點是新宿 供餐錢 是以日數算一天450円 一個月大概一萬 也許要派駐北海道大阪沖繩三個月 會提供宿舍 缺點是 可能要看表現才能幫忙申請簽證 因此對時間有點緊迫的我很傷 暫定12號上班 第二份工作在羽田機場 用日文為主 中文為輔的工作 目前過第一關 要是能上馬上幫我申請 因為是派遣公司 有加班費 深夜加給 排班制 做四休二 通勤時間30分 第二關時間在最近 但是結果在15號左右會卡到第一份工作時間 好苦惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.205.143.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1438757652.A.10A.html

08/05 15:59, , 1F
哈哈把你第二份給我吧XD

08/06 20:15, , 2F
先答應去1,等2上了再去2啊!簽證沒有啥都不能做!不然就

08/06 20:15, , 3F
努力多找幾家