[北美] EAD卡問題

看板Oversea_Job作者 (不離不棄)時間13年前 (2011/06/08 19:04), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的申請時程如下 4/6 送出申請 4/15 應收到而未收到收據 5/4 收到收據 而根據USCIS線上進度查詢 目前狀態是Card/ Document Production On April 29, 2011, your document I765, APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION was processed and mailed to the address on record. If you have not received it within 30 days of April 29, 2011, contact customer service at 1-800-375-5283. If you move while your case is pending, please call our customer service center at 1-800-375-5283. 狀況是這樣的... 我申請OPT時 不確定什麼時候會搬家 所以申請表上的地址是填我同學家的地址 然後一直到5月初 收到學校的email 才知道我的收據被寄到學校去了 而且是因為無法投遞 先被退件回USCIS 再寄送至學校 (所以才會有4/15應收到而未收到 舊的信封有日期) 同時還附上一封信說收到我的地址變更通知 但是我根本沒上去系統變更地址啊!!! 學校International Office原本要去系統幫我確認/變更地址 結果一上去發現4/29我的EAD卡就寄出了 而且不知道寄到哪個地址去... 所以學校說如果5/29都還沒收到 就要跟學校聯絡 他們會跟USCIS聯絡看情形是怎樣... 最糟的狀況是需要重新申請! 我剛剛爬文有看到有板友從寄出到收到 過了快兩個月 所以我再等等還是有希望的? 不過我剛剛已經寫email給學校了... 如果重新申請要再付一次$380嗎? 謝謝~ 我的EAD卡到底流浪到哪裡去了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.198.148

06/08 21:45, , 1F
是不是你同學家的信箱沒有加寫你的名字,以致於無法投遞

06/08 23:15, , 2F
這東西我當初是寄到學校的internataionl office

06/08 23:15, , 3F
肯定不會掉的

06/09 03:42, , 4F
我送出申請的時間跟你差不多,可是現在還是Initial Review中

06/09 03:43, , 5F
你的速度好快喔~

06/09 05:35, , 6F
我三月底申請的,到現在還是initial review...XD

06/09 06:29, , 7F
樓上跟我一樣,3月底送出 現在還是Initial Review

06/09 07:45, , 8F
給1樓 這也是我後來推測的原因...

06/10 00:48, , 9F
...我五月中申請 昨天收到了... 剛好搬家前幾天...

06/10 01:11, , 10F
差不多三週左右 收到的時候也很驚訝 效率真高@@

06/10 21:11, , 11F
我也是 4/5收據 到現在還是initial review (VSC)

06/11 15:55, , 12F
三月底送出 上周收到EAD卡 不過狀態也還在initial review