[北美] 報稅問題 - Roth IRA rollover

看板Oversea_Job作者 (期待..)時間13年前 (2011/04/01 03:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年因為換公司, 把原來的401k rollover到Roth IRA 用turbotax報稅時, 有被問到要不要把這筆income split到2011/2012再繳稅 選擇"Yes"之後, 並沒有看到Roth IRA相關的form 查了一下turbotax討論區, 有人說應該會有form 8606 也有人說因為今年不用繳這一筆, 所以不用file form 8606 請問哪一種說法才是對的? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.188.114.77

04/01 05:26, , 1F
借標題問一下,有推薦的Roth IRA銀行嗎?

04/01 08:58, , 2F
需要填8606,才能聲明你是否選擇在今年列入所得

04/01 08:58, , 3F
一般低手續費的銀行或自己帳戶最多的銀行都很好

04/01 08:59, , 4F
我是用wells fargo,PMA會員就全免手續費;房貸IRA都計入資格

04/01 15:44, , 5F
我也是用turbotax報,你選Yes它應該會自動幫你產生8606

04/01 15:45, , 6F
我也是用wells fargo的PMA,蠻好的

04/02 06:39, , 7F
我用ETRADE ROTH IRA,沒有帳戶費,我交易少所以沒差..