討論串[討論] 台服都不喜歡用mic溝通嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 37→)留言109則,0人參與, 最新作者Ruby0914 (露比比)時間7年前 (2017/04/20 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《鬥陣特攻》是一款時間非常緊迫的遊戲,. 往往差那1、2秒就決定勝負,. 也因此語音和隊友溝通是非常重要關鍵。. 看很多實況主打韓服都會用mic溝通. 即便是破韓文,也會讓隊友了解即時戰況. 趁著期中考End 來打場Rank競技. 進到選角後,我就在藍色隊頻打"請按P進隊伍語音". 英文同樣"Pre
(還有963個字)

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者Jefa910 (回答我,鍵是什麼?)時間7年前 (2017/04/21 12:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只是篇勸世文,. 魯魯目前等級差不多400等,. 競技分數約莫在水嫩鑽石區間,. 只打過美服跟亞服,. 大部分的場次都有加入語音頻道,. 快速、競技、遊樂場、副本類型都照加,. 無非就是想聽聽指揮,報報位讓隊伍可以收到情報,讓對戰體驗更舒服。. 美服亞服都一樣,. 語音溝通最常見的是競技,其次是快速
(還有989個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者QAQKUKU5566 (被涼麵燙傷)時間7年前 (2017/04/21 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說台服愛吵架. 其實很多都是語氣問題. 換個語氣會很好多. 可能真的被打到不爽 但常常會牽怒隊友. 然後團隊氣氛就開始差 沒人想講話. 例子. A隊友:76那麼廢射不到法拉就換拉 爛死了. B隊友:阿你又做了甚麼 我擊殺金牌捏. 這樣講對方當然會不爽. B隊友不爽當然也會回嗆. 然後團隊就開始
(還有743個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者dada80502 (MaskPanda)時間7年前 (2017/04/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台服蠻多人用mic的. 因為都想贏用mic的蠻多的. 像我剛打了三場必用mic. 整場都在指揮超爽的. 而且很神奇的. 隊友都會照我的意思 往那個方位跑. 突然間我超開心的. 說的話終於有人聽了. 但都沒人回我話 不過沒差因為連勝. 心情非常好. 但第三場快打完時. 我才發現 我的mic. 沒
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁