討論串[討論]對於銀牌場的隊友來說什麼隊友是好隊友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 52→)留言84則,0人參與, 最新作者wagon (需要三天)時間7年前 (2017/04/10 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我先自我介紹. 我第四季季賽起分是1300後來玩麥卡利自幹到2050後我發現我的水準不足以幹爆對方. 然後又被打回1600所以我嘗試不再自幹轉向團隊合作. 但我不知道在銀牌場要如何當一個好隊友. 總之我先把一些熱門的腳色試個5、6場觀察隊友的反應. 路西歐. 根據隊友的反應認為路西歐是隻醬油
(還有589個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者Bennykid (劉金喜)時間7年前 (2017/04/10 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我之前銀牌場跟鑽石場都打過. 我覺得最大最大的差異 由一點可以看出來. 比如說推車模式好了 一開始先被對方狂推到剩餘很多時間. 銀牌場會開始互嘴 然後攻擊手們開始在那邊幾金幾金. 之後整隊陣型會出現3隻以上的攻擊手. 鑽石場不同於銀牌的是 大家還是會盡自己最大能力打完這一場. 就算一開始被對方狂推
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者MoJi (戰神)時間7年前 (2017/04/10 18:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這絕對不是差最多的. 不然你看看地心探險隊的JZHOOK3R. https://www.youtube.com/watch?v=sCL04dVbgdA&feature=youtu.be. 差最多的是保守度(容錯)/膨脹度. 你越下去. 開場打得越趨前....然後就死掉了. 會戰打贏後越膨脹....然
(還有284個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者dada80502 (MaskPanda)時間7年前 (2017/04/11 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從3/1開始玩之前都沒玩過CS類型的遊戲. 所以慢慢摸索中. 最近有開始打競技了. 一開始積分打完時1790(小孩玩6場/我玩4場). 不過現在就只有我在玩了積分賽. 本來想說玩補讓隊友輸出 慈悲. http://i.imgur.com/gfQDCe8.jpg. 就一路掉到1300左右. 最近用
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁