討論串[討論] 新手求解:進攻方如何有效拆防禦方的砲塔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 42→)留言95則,0人參與, 最新作者fun4i0220 (嗯嗯搭啦)時間7年前 (2017/01/16 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
平常都跟朋友一起排快速,目前遊玩時數──多的大概24小時,最少的17小時內. 稍微比剛開始玩時上手,不過一直有感受到我們的拆塔能力很低落. 當對面拿托比昂、壁壘,甚至兩個都出時,我們就會僵持很長一段時間. 這時候我都會嘗試繞背去gank,運氣好也許會清掉,運氣差就被對方拿人頭QQ. 朋友中有一個人會
(還有130個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者sanerce (浪克)時間7年前 (2017/01/16 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這遊戲有針對角,但是很多時候還是要看對面的其他組成. 不是你今天換針對角就能有效把針對對象擊倒,如果對方會互相保護,你就會更難拆. 正如同推文說的,法拉或炸彈鼠這種單發直擊傷害有120的角色的確是很適合拆塔用. 但是罩門分別在於法拉很難對付在轉角架設的目標,尤其是那種你必須要穿過敵人火網. 才能
(還有1290個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者coca5108000 (CoCa)時間7年前 (2017/01/16 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事實上拆"砲塔"、"壁壘"這個工作並沒有什麼特別針對性的角色和方法,推文和回文說. 了法拉、炸彈鼠之類的很多,但我認為這都不算是正確的。. 事實上OW這遊戲角色之間並沒有很多人想的那麼有相剋性可言,就算有那也很多時候. 是站在不同定位來說。. 我直接講我的結論,最有效的方法就是: 報位. 報位是最有
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者facempire (法克帝國萬歲)時間7年前 (2017/01/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------------------. 各位安安 我是超級低端分析師. 前言:自從我被...... ←不說了 自己翻我的文看. 不過前幾篇講得不錯了 我只是想分析一下我的看法. 有錯還請
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁