討論串[討論] 大家都怎麼看待單排的隊友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者zxp930110 (龜山下智久)時間7年前 (2016/10/30 01:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大師晚安,打給後~. 最近好友身邊的好友提前進去國軍骯賴受訓. 剩下小魯自己單排RK爬分. 前陣子在打NG加到的玩家糾我一起搭電梯,不知道方向是往哪就是了. 進隊伍後發現加上他的朋友一共是5排. 剛進語音的時候聽他們聊隊伍組成好像還滿有概念的. 感覺是個上樓的節奏(?). PS. 我們是地涵冒險
(還有1371個字)

推噓25(27推 2噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者LPch9716 (WinD)時間7年前 (2016/10/30 11:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我超級低端,十場打完兩千,. (可是我幫我弟十場打完2800多= =). 原本習慣跟朋友一起排,但是電梯一直向下掉到1500,. 後來單排main Ana 一天怒爬到2212(依然低端),. 開始愛上單排開語音跟路人和和氣氣配合的感覺,. 前幾天遇到一組三排,. 當時他們沒進隊頻所以我也不知道他
(還有382個字)

推噓2(6推 4噓 51→)留言61則,0人參與, 最新作者RedMoons (緋月Red)時間7年前 (2016/10/30 17:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前1800左右,單排的隊友. 87.87%就是一群自以為神槍最後變成右鍵流的廢柴牛仔. 自以為火影的木葉丸源氏. 自以為銳眼穿楊的空氣殺手半藏. 我是覺得自己真的沒有很強啦. 所以常常去補坦位輔助位. 輸出也是玩一些這個場閉著眼睛隨便轟都能殺到人的. 炸彈鼠啊~法拉啊~死神啊~或源氏剋星小美啊.
(還有149個字)

推噓1(17推 16噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者nuggets (舟彿全槐)時間7年前 (2016/10/30 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 單排真的滿多雷的. 不管坦輔輸出都是. 我main炸彈鼠的. 每場傷害ㄧ定都金牌. 每次遇到單排的輔助 都不懂得要保隊上的主輸出不死. 坦也不來幫我擋傷害. 比如努巴尼 阿努比斯神廟 好來塢. 我用炸彈鼠防守方時 每次守在攻方門口準備要炸爛對方. 都沒有輔助來補我 也沒坦來幫我擋傷害.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁