討論串[討論] 如何調高偵數 穩定高fps??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者Linya (魯嚕嚕)時間7年前 (2016/10/03 00:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本身是csgo&1.6 玩家. 玩射擊遊戲的習慣都是低畫質+高穩定. 如果是重度fps 玩家應該知道我在說什麼.... ow 角色都玩76跟牛仔局多. 想請問一下. 之前看別人實況. fps 偵數都可以穩定在250-280(混戰也是). 請問畫面設定值是如何調的?. 有人有研究嗎?. 目前硬體 14
(還有357個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者LPJLPJLPJ (LPJ)時間7年前 (2016/10/03 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以你也知道高穩定對fps來說很重要. 不過低畫質就有點見仁見智了. 解析度和可視距離不一定越低越好. 其他倒是可以犧牲掉換取更多幀數. 一些草叢之類的就是枝微末節了所以你想表達的就是你都玩很吃準度的英雄. 穩定幀數更是重要許多這麼威猛的幀數. 敝人覺得不是靠設定畫面就可以達成的. 這是techsp
(還有98個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者Bennykid (劉金喜)時間7年前 (2017/03/03 08:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來說一下更換新螢幕的心得好了. 我以前主打豬為主 但是這邊不談豬. 來說說和尚這個角色 為什麼要說和尚呢?. 因為他算我角色池中比較像是射控的一支. 大家都知道OW各角色有各角色的子彈延遲 比如像是路CO或者豬出勾. 遇到一定距離的敵人 會有預判的成分在裡面 和尚也是. 顯卡不在我討論範圍內 畢竟只
(還有1410個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hbk20491 (〥夢中情一場夢〥)時間7年前 (2017/03/03 17:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論: overwatch要穩定高fps 記憶體頻率mhz跟顯示卡跟cpu 同樣重要. 如果你小資想要提升fps 可以先買高頻率3000mhz以上的記憶體ram試試看. 先說一下我的配備. i7 7700k無超頻 Z270F GTX1080-A8G 16G RAM 3000Mhz 螢幕XL254
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁