討論串[討論] 大家單排都怎麼選??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 33→)留言85則,0人參與, 最新作者LDJ85 (LDJ)時間7年前 (2016/09/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 如果自己單排的時候會選擇自己的main角來打. 還是會根據隊伍的陣型來做補位. 小弟現在在2000到2500的場. 打了10場單排野團有蠻高的比率是大家各出各的攻擊角. 常常是1坦4輸出1補. 只有很少的比率會2坦2補2輸出. 請問大家會常常補位嗎??. 或是認為自己輸出才比較有把握

推噓16(21推 5噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者andy8298 (Locking)時間7年前 (2016/09/26 08:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
通常只要不是很高分的場. 個人認為選這幾隻角色勝率會高一點. 攻擊-. 士兵76,忍者,牛仔。. 士兵76 : 破盾速度快,能讓隊友更清楚的明白自己該打誰,適合新手上手. 忍者 : 容易騙輔助大 , 對手通常只要聽到忍者開大幾乎都會漏尿 , 常常會一次讓兩個輔助同時開 賺!. 牛仔 : 槍法準 幾乎
(還有477個字)

推噓30(30推 0噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者coca5108000 (CoCa)時間7年前 (2016/09/26 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我打競技一直以來都是單排,第一是因為朋友很雷不敢跟我排(第一季到過2X分的人)、. 第二是因為朋友很雷所以她幾乎都只打快速。. 我一直以來都對於"哀呀為何我的隊友都這麼奇怪,難道多排是唯一解嗎?"這種鬼話嗤之. 以鼻。. 我不否認多排有MIC和良好的默契當然很好配合,但是低端(其實我不太確定OW的牌
(還有2580個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者FreeMagazine (FreeMagazine)時間7年前 (2016/09/26 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃,看到很多人推豬,我說一下我個人的觀點:. 防守方不要出豬。. 簡單來說豬空勾=廢物,. 當然其他坦也有放招放盾空掉變智障的問題,. 但豬空勾後的戰力連半個智障都不到。. 豬空勾通常代表一種能進攻的信號。. 或許有時能躲回去等CD,. 但總有一天會碰到空勾沒大對方又進攻的時候。. 攻方可以一直試,
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁