討論串[討論] 托比昂真的不行嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(70推 9噓 76→)留言155則,0人參與, 最新作者burnnie8510 (肜荻)時間7年前 (2016/08/21 21:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為最近沒有積分打,所以就跑去PTR,除了玩半藏,也玩托比昂. 但是大家都不喜歡托比昂,我知道現在炮臺基本倒了就蓋不起來,而且差不多50分以上就沒人選托比昂. 但出就被罵,都還沒看到我的功用就開罵,托比昂這麼沒人權嗎?之前在一般服. 都還沒打就說這把輸了,什麼寧願我選個半藏奪命女,結果什麼繞
(還有300個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 最新作者wolfpig (wolfpig)時間7年前 (2016/08/22 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈也有一篇類似的文章, 說是用辛梅塔都被嗆....(他自稱main. 辛梅塔). 可是我不太懂為什麼要嗆他們. 如果他們可以靠玩特定角玩到 SR65,. 就表示他們的實力大概在這個區間. 所以你跟他排在同一隊, 基本上. 表示你的源氏/牛仔不見得玩得比他的托比昂好. 如果你覺得他們選. 角的判斷有
(還有105個字)

推噓40(44推 4噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間7年前 (2016/08/22 12:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
像我是壁壘愛好者也會有類似的困擾。. 其實壁疊打起來跟76也很像啊. 我是覺得不要執著對攻就要架槍,他300血量跟隨時可自補都是滿有彈性的. 而且Q對於硬破陣也是滿有威力的。. 不過也是一堆人看到壁壘也是唉唉叫。. 就算殺人金牌也沒用。. 有些角色你跟他的相性就是很合,這真的不是你換用某某就會更強能
(還有1109個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者fakeninja (假)時間7年前 (2016/08/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個小妹知道,小妹托比昂頗有心得也是玩最多場和勝率最高的角色。. 基本上勞工兄弟拿去打積分真的是降低勝率用的,除非隊友非常carry. 不然積分單排勝率絕對不可能很高. 勞工在這遊戲要當成輔助來用,只要隊友可以牽制敵人夠久,砲台或自己才可以輸出的高. 當然,小妹的柳丁槍也有練一陣子,遠距離下墜準心要
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁