討論串[閒聊] 鬥陣三寶哪隻最恐怖?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 32→)留言77則,0人參與, 最新作者goodday5566 (好天五六)時間8年前 (2016/06/15 22:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
奪命女、半藏、源氏. 光聽名字就令人聞風喪膽. 而且看到這三隻死不換角率高達87%. 簡直就是哪隊三寶最多哪隊敗場的機率就越高. 不曉得大家覺得鬥陣三寶哪隻最恐怖?. 奪命女:. 雖然聽說高手們用起來IMBA強的. 但高手畢竟跟我們活在不同的伺服器. 進攻方看到奪命女超悲劇. 既不能佔點,也不能推車
(還有472個字)

推噓-19(4推 23噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間8年前 (2016/06/16 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
三寶我覺得不是職業,是人. 看到這三種,我大概就知道這場要輸. 1.戰略奇才. 死一次換一次角,不知道是來練角還是換角的. 2.我魔獸世界來的. 哥就是要選萊茵哈特,萊茵哈特是一種信仰. 滅團一定是你們沒選坦補的關係. 3.我OW大師指導你們. 你一定要選XX一定要選OO. 而這是在還沒看到對方組合

推噓3(9推 6噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者return7683 (Forsaken)時間8年前 (2016/06/16 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
溫斯頓、萊茵哈特、路西歐. 光聽名字就令人聞風喪膽. 而且看到這三隻死不換角率高達87%. 簡直就是哪隊三寶最多哪隊敗場的機率就越高. 不曉得大家覺得鬥陣三寶哪隻最恐怖?. 1. 溫斯頓:. 雖然聽說比賽常常出現雙猩陣容. 但選手畢竟跟我們活在不同的世界. 防守方看到超悲劇. 罩子永遠罩錯地方, 該
(還有498個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者s6031417 (曦和)時間8年前 (2016/06/16 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不是針對這三位. 而是所有該踩點該推車的時候還死不移動尊駕的人. 都是三寶喔喔喔喔喔喔!!!(抓狂中). 其實我覺得還有壁壘. 對啦,壁壘防守方架對地方左鍵就很輕鬆沒錯啦. 想不要一下子被發現然後被集火死掉我也理解. 但是ㄊㄇ的對方佔點的時候你要起來過去跟踩啊gan!. 我今晨就遇到好幾個天兵壁壘
(還有64個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2016/06/16 10:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同意真的是人,不過那也是看配對. 昨天有兩場,一樣攔路豬開局(我50等). 一場如入無人之境,走到哪勾到哪殺到哪,直接殺到家門口1V3還吃橘子面不改色. 結算才發現,對面最高就40等,還有9等的,我方也差不多,2個10等左右. 我拿4金牌. 另一場,走近都做不到,好不容易勾到人還會被對方隊友秒控場,
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁