討論串[討論] 鬥陣在你心中的價值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 22→)留言51則,0人參與, 最新作者darpie0733 (darpie0733)時間8年前 (2016/05/22 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人想法啦. 我是買典藏版3990. 在我心目中. 這遊戲目前的內容佔700. 76雕像 原聲帶 美術設定集佔1490. 剩下1800是對BZ還有這遊戲未來的投資. 想知道大家的看法~. --------------------------------------------------------
(還有238個字)

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間8年前 (2016/05/22 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
來吧我算給你看. 這時後當然就要拿TF2初期來算啦. TF2初期 包在橘盒內1390 約8年前的售價. TF2零售價 930. 橘盒太佛所以基本上無視. 所以TF2在剛出來時,擁有9個職業(沒有其他武裝),CP(攻防,互推).CTF算三種模式. OW現在出來的東西,21個職業,CP.PL.KOH.混
(還有290個字)

推噓36(37推 1噓 20→)留言58則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間8年前 (2016/05/22 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的啦,免費的最貴。. 在幾年前免費的商城遊戲興起後,結合行動裝置與線上支付的普及化. 遊戲型態就開始往很糟糕的方向傾斜. 因為免費而造成劣質玩家完全沒有進入門檻,同時又產生pay2win的軍備競賽. 遊戲公司的營收結構就建立在那1%的課長提供的99%收益. 一般善良中立玩家的遊戲體驗就在troll
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間8年前 (2016/05/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
價值哦..... 可以給我帶來好玩的體驗. 這無價啊. 一套遊戲可以讓我打幾千個小時. 不需要另外花錢買DLC,就能享受後續的更新內容. 以及交到許多損友. 光遊戲主體賣3000 5000我都覺得他媽超值. 想當年. 為了玩CS SC D2. 存了很久的飯錢都要玩到. 那時候的1000塊跟現在的10
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁