討論串[討論] 是不是大家都不喜歡玩輔助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 82→)留言125則,0人參與, 最新作者azjba89xz (周佑佑好帥)時間8年前 (2016/03/06 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小魯昨天終於抽到封測序號,趕緊下載來體驗一下. 但是小魯在單排快速對戰時,發現每場奪命女跟源氏滿天飛. 卻沒有人要玩Mercy或是黑人這類的輔助. 變成隊伍沒有回復力,大家只好死佔著補包. 而沒有吃到補包的只能趴在地上吃土了. 小魯突然想起來,這不就是英霸目前的情況嗎. 每個人都只想打輸出屌
(還有990個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者umxgem (道德重整委員會會長)時間8年前 (2016/03/06 03:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論「哪國人就是比較怎麼樣」 (不過我確定韓國那邊真的位置通常都很齊). 這問題跟Hightlight機制我個人認為是有很大關係的。. 現在的hightlight計算方式雖然有很多討論空間,但經過我多次實驗之後我認為只. 需要看三個字 ,就是DPS (Damage per second) 最高的
(還有1534個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bill840207 (洢小庭)時間8年前 (2016/03/06 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是粗活沒人想做. 每個人當想當英雄. 但事實就是並不是每個人都適合當. 在之前的都鬥陣活動有去參加的. 大概都會聽到這樣的話. 妳看我殺得怎樣. 那個閃光的飄移、麥卡利的宣告、奪命女的狙擊. 卻沒有注意到鬥陣特攻的遊戲模式沒有死鬥模式. 是進攻以及防守這兩個為主. 其實輔助也有好玩的地方
(還有180個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者b81314 (有點貴)時間8年前 (2016/03/06 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我是有點貴. \快來快來找我一起玩/. 我Solo時最喜歡玩輔助類型的角色了,. 原因有兩點. 1:根本沒人選. 2:沒人選就只好選XD. 沒有啦,其實這遊戲的輔助非常有趣,. Solo時輔助我比較推薦選. 1.路西歐(雖然被Nerf). 路西歐的操作方式非常滑溜 死亡率非常低. 通常躲在隊伍陣
(還有1417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁